С Днём защитника Отечества!

Алексей Хорольский
В мире много разных правил, есть одно простое:
Славится Отечество отважностью героев!
О них слагали песни, сказания, былины:
Любовь к земле родимой - священные глубИны.
Патриотизм - надёжный щит истоков человечества.
Исконная Россия! С днём защитника Отечества!!

В  эпоху новых технологий современности
В заветах прошлого горит свеча нетленности:
Защита Родины мальчишкам видится и снится -
Будь рукопашка, танки и походы на эсминце.
И любящим Отчизну тем героям нет числа!
Богатая Россия! С Днём защитника Отечества!!

Раскинулась страна - за горизонты краЯ прячет!
Жить в благоденствии и мире, не иначе!
Мы за столом, а кто-то снова в рейдовом дозоре
За облаками, на границе и в далёком синем море.
Душа открыта, мыслями идущими чиста!
Великая Россия! С Днём защитника Отечества!!