не пиши...

Илона Новичкова
Не пиши
Жизнь свою в черновике.
Будь искренним,отчаянным и в душе.
Хорошим человеком, добрым..
Верь в то, что ты свернешь все горы!

Будь гордым,
Где-то и нигде....
И пусть летят и мчаться годы...
Жизнь пишется не в черновике,
.........


Будь просто искренним и добрым.

Будь человеком;