стихотворение, написанное чужим почерком

Инкогнито12
Февральские вьюги. Последний глоток зимы.
И сердце томится радостно в ожидании
Чуда, удачи. Счастливые... юные... мы,
Как будто на первом, далеком теперь свидании,
Куда-то бредём, смеёмся, смешим прохожих,
Комично морщусь – снежинка попала в глаз.
Ну что же так часто грустим мы, ну что же?
Когда быть счастливыми, если уж не сейчас?