Бог смотрит на нас глазами других людей

Ликун
Бог смотрит на нас глазами других людей,
Всегда замечая, все то, что мы в душах прячем.
Не помню, чтоб видел я Женщину красивей
И непонятней. Я знаю, что это значит.
Бог смотрит на нас... Но мы прячем свои глаза.
Уже перестали мы верить своим душам.
Проходит над нами возможной любви гроза.
И чувства свои еще в колыбели душим.