На Ростовском привокзалье

Руслан Зацаренко
А на вокзале, на Ростовском привокзалье,

Сидит мужчина в шумном ресторане.

В руке дымок струится сигареты.

Коньяк допит и куплены билеты.

           *******
Под шум колёс, летят года пироны.

И в жизни этой не бывать дороги ровной.

Любовь встречает станцией мелькая.

Кому покрепче, а кому предложит чая.

            *******

Встречай Одесса берег мой у моря.

Тебя обнять спешу, твоё приволье.

Раскину сети как рыбак заядлый.

На женщин мне всегда смотреть приятно.

И вот на пляже вижу я блондинку.

Я улыбнусь, с её лица слетит грустинка.

Идет навстречу мне, причёску, поправляя.

Я знаю, будет вечер, точно знаю!

            *******

Под шум колёс, летят года пироны.

И в жизни нашей не бывать дороги ровной.

Порою, мы совсем не замечаем,

Как что-то не найдя, мы всё теряем.

            ******
Морские ветры кружат нас в бостоне.

В улыбках глаз мы безнадёжно тонем.

Окрашен юностью былой, прекрасный вечер.

И шаль её скользнёт, открыв для поцелуя плечи.


            *******

Под шум страстей, летят года пироны.

И хорошо, что нет простой дороги ровной.

Свой выбор в жизни, делая однажды.

Пробелы   заполняем, смыслом важным.

               

         Посвящается  Завозину Анатолию.