Твои истеики

Денисов Антон Волерьевич
Нервами поглощаю твои истерики
прости мою нелюбовь к тебе
в моей душе ты глубоко потеряна
без тебя мне будет теплей

твои глаза заплаканны тушью
об твою любовь потушил сигарету
в твоей крови дым, сердце душит
у тебя мозг открывает секреты

ведь мы не рождены быть вместе
и не знали друг друга близко
Этот Мир для нас слишком тесен
ты уходишь от меня жутким визгом