Мешки с костями

Яна Са
Мешки с костями,
И с требухою -
два существа,
щенок и кошка.
мы с тобою.
звенит горстями
в карманах мелочь
кипит от злобы
в горле желчь
поедем в Керчь
посмотрим смерчь
на побережье
я не модель
не вера брежнева
но я по прежнему
и ты по прежнему
давай по доброму
мы будем к ближнему
давай поласковей
как доминант
целует нижнему
глаза в поту
ты что-то ищешь
меняешь всё
не ту на эту и эту не на ту
пеняешь на себя
пинаешь пустоту
кроссовком
кроссовер-трэш
- как саундтрек
к нелепому свиданию
неловкому
она брюнетка
тебя пониже
всё как ты любишь-
с густыми бровками
с литыми губками
слова обрывками
шкафы обновками
забиты полностью
и мы кидаем
друг в друга трубками
о нас не пишут
на разворотах
и нет имен
под заголовками
мы лишь заметками
курсивом мелко
внизу страницы
упоминанием
о городах,
в которых верили
в которых грезили
почти не спали
и вроде счастливы
тогда бывали,
зачем-то ездили.
сейчас навряд ли
сейчас послали
мы повзрослели
уже серьезно,
уже не прятки,
поздно.