В кукольном домике тикают часики... лампа горит...

Наталья Шолохова Хитоми
В кукольном домике тикают часики… лампа горит…
В кукольном домике пахнет Эспрессо и плюшками…
В кукольном теле… сердце /поверь/ не болит…
Некому плакать о старой коробке с игрушками…

В кукольном домике сливово-розовый цвет…
Запах ванили и карамели на палочке…
В кукольном доме… гламурно-кричащий макет
Всех отношений… бесчувственных… /только для галочки/

В кукольном домике пластик везде… как чума…
Тело бездушное, словно контейнер заброшенный…
В кукольном домике вечная сука-зима…
Кукольных душ не согреть… не старайся, хороший мой…