я хочу быть в месте

Денисов Антон Волерьевич
Моя милая ты даришь мне надежду
мои чувства к тебе настолько крепки,
только не забывай за меня держаться
Что бы не было встреч редких,
посмотри на небо там звезда упала,
ты успела загадать желание?
Наш секрет мы на ухо прошептали
с крепким любовном признанием,
моя мечта быть только твоим
идти к тебе в холод против ветра
что бы поделиться чувствами своими,
сбудет все хорошо, ведь ты со мной на веки