Лишь тень наш попутчик

Илана Шалэхет
Когда в дождливый осенний вечер
все лучшее и светлое,
что в нас с тобой было,
отгорело ... отпылало ...

мы с тобой превращаемся в свечи

мы с тобой - свечи,
горим ... догораем вдали

иногда так трудно понять -
какой мост надо сжечь,
а какой - перейти

как ты кричал в отчаянии -
так и вышло -

я твоя свеча
и горю ... догораю
на той стороне моста,
который не перейти ;
и невозможно сжечь -
он не горит

и по жизни
лишь тень - наш попутчик
отблеск
отзвук
до самого конца
пути


август 2012

фотография из интернета (Кавказ), спасибо автору