Яркое в тусклом

Каторина Воронцова
Дождь струится по стеклу
Словно россыпь серебра.
Повторяешь, что смогу.
Так от ночи до утра
Обнимаешь одеяло,
Будто это все решит.
Каждый день одно начало,
В жизни важен каждый миг.
Ты способна улыбнуться,
Так дари им всем тепло.
Не давай себе очнуться,
Не меняй все естество.
Ты лети, как будто птица,
Покидая родной край.
Ты лети, пусть свет струится,
Про свой рай не забывай.
Начерти руками солнце,
Грей всем сердцем облака.
Быть счастливой правда просто,
Верь, не будешь ты одна.
Пусть калейдоскоп событий
Разрисует этот мир.
Пусть услышатся молитвы.
Выходите из квартир,
Лужи в сквере станут морем,
Солнце словно апельсин.
Небо радужное скроет
Этот тусклый серый мир.