Подленая Любовь

Денис Арбузов
она мила..
нежна...
так романтично сексуальна..
зажги её..
сгоришь лишь только тронь ..!
одна она..

..любовь..

она реальна..!!!
как ветер раздувающий огонь..
запретный плод срывая наслаждайся..
блаженен упоения порок..

   исследуй..

         осязай..
рискуй..

          играйся..

для утешения создал её бог..!!!