Бывшей жене 2

Змей Горыныч 3
Знаешь, я эту любовь не забуду.
Даже теперь застывает фантомно...
Ты победила со счетом разгромным.
Кромку разрыва мотаю бинтом но...
Мертвою бабочкой схлопнулось чудо.

Знаешь, мне эта любовь будет сниться -
Нежная, злая, без правил и рамок.
Прошлое бьется в пыли, как подранок.
Я покидаю свой сказочный замок,
Стены, в которых устал находиться.

Милости ждать к прирученному зверю...
Свистнешь - примчится, а бросишь - дождется.
Знаешь, мне эта любовь остается.
Если увидеться нам доведется,
Может быть сердце сильнее забьется,
Только уже никогда не поверит.