Лирическое послание дорогому читателю

Эдита Федосова
У каждого поэта есть свой миг,
Свои колокола, своё прозрение:
Всё то, что он самим нутром постиг
И выплеснул затем в стихотворение.

Коль кружевом плетётся каждый стих,
Представив жизнь как есть на обозрение,
Творец, возможно, истины достиг
И к пониманию привёл своё творение.

А если строки те в сердцах у вас
Нашли своё прямое отражение,
То будет сей поэт безумно рад
Узреть своим сужденьям продолжение.

22.02.2014 (г.Минск, Беларусь)