и еще раз о майдане

Александр Смиренский
 
 майдан-наследник беззаконий
 и путь сошествия во тьму...
 ему ХРИСТОВО не угодно
 и близко небо,что в дыму...
 низложен был отец майданов
 смиренный ль молнией ниспал?
 в стране есть городок-Сатанів
 кто добрый так его назвал?
 не знают Бога на майдане...
 и кто для них ИИСУС ХРИСТОС?
 его смиренье во страданье
 кто из майдановцев пронес?
 злых ангелов посольство злое!!!
 ликуй,танцуй и пой,майдан!!!
 они-посланцы за тобою...
 нет на тебе ХРИСТОВЫХ РАН.


 (САМОЕ СТРАШНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ-БЕЗЗАКОНИЕ
  ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.ТАК БЫЛО ВО ВРЕМЯ
  ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,ОКТЯБРЬСКОЙ...СЕЙЧАС
  УКРАИНСКАЯ...мелкая и подлая)