Четыре времени у года

Владимир Ангарский
      Весна пришла к нам с ручейками
      И с теплым солнышком с небес
      Оно в окне лучем играет
      И детский смех звенит везде
    

Лето, лето прибежало
Зорька утренняя встала
Ветерок слегка шумит
На пруду камыш шуршит
Солнце лучики свои
Протянуло до воды
И пичуги все запели
Все проснулись загалдели
Рады солнцу и теплу
И хорошему деньку.
          На покой на покой шепчет тихо листва
          И слетает с кустов и деревьев
          Вот и осень пришла, пожелтела трава
          На полях тишина наступила
          Птичьи стаи давно улетели на юг
          И утрами прохладою веет
           В синеве облака незаметно плывут
          И не жаркое солнышко светит
На улице мороз трещит,на солнце снег искрится
Как хорошо с тобой мой друг на тройке прокатится
А тройка мчится что есть сил,летит как будто птица
А колокольчик так звенит, что за версту услышишь
Летит,летит аж дух берет и пар валит клубами
А за спиною ветерок след санный заметает.