Кавказ

Сергей Селиванов 3
Военный конфликт на Кавказе
Возник не в Чеченских горах,
А в какой-нибудь НАТОвской базе,
В глобальных и подлых умах.

Пока разрастается драма
В сторонке большие умы,
Наблюдают как мы все упрямо
Себе «шишки» цепляем на лбы.

Чеченец и русский, опомнись!
Спокойно взгляни ты вокруг,
Душой отряхни ту глобальность 
И увидишь кто враг твой , кто друг.

Всегда так по жизни бывает
Коль друг против друга - боксёр 
То третий стоит наблюдает
И масло вливает в костёр.

Осталось лишь только очнуться,
Откинуть гнев злобы из глаз…
А третьему…дать подзатыльник
За Русско-Кавказский Кавказ.

Вам расскажет даже младенец
Правду-матку, как ни крути,
То что русский и то что чеченец –
Люди-братья, а не люди-враги.