С восьмым марта, мужики!

Виктор Топкин
Дорогие наши тётеньки!
Женский праздник не для вас,
А для нас, для ваших котиков
наступает звёздный час

Ах какое облегчение,
просто праздник для души
наконец то поздравления
и подарки позади

А какие были хлопоты?
И какая суета?
подготовкою измотаны
были мы как не когда

Что купить,дарить,чем радовать?
Как капризам угодить?
Очумело предугадывать,
Чем приятно удивить?

И вот ,слава Богу! прожиты
эти страшные деньки
расслабляйтесь кто как можете
С ВОСЬМЫМ МАРТА, МУЖИКИ!