Незнакомке 29. 12. 2012

Александрейко
Ваш Греческий Античный профиль,
Обрамлённый соломой волос
Как приятно  Вас видеть
На фоне Московских снегов!

Словно Корабль Гордый! Утрешний!
Летящий!  К мечте стремящий,
Улыбку в даль уносящий!
В мой субботний день рабочий!