Н. Л

Переслав Рязанский
Она говорит всё это глупости
Смотреть вот так на её окружение,
Что не хватает мне ещё мудрости
Понять что из разного мы положения.
Но я скажу честно ты её лучше
Стройна, интересна и симпатична
И если бы был подходящий случай
Я бы признался тебе бы лично.
Не знаю кто там сделал ошибку
Я привык не о чем не жалеть
Но что бы твою увидеть улыбку
Я этот стих выложил в сеть.
А ты тогда была ещё с парнем.
И я тогда не понимал.
Кто меня действительно ранил
А кто в спину вонзил кинжал.
А знаешь быть может права эта дама
И мне реально уже не светить
Но какая бы мне не досталась драма
Знай ты лучше их всех на свете.