Вот если бы нам белорусскую Дашу!

Тахир Ибрагимов4
   Гордиться Россией не буду,хоть тресни!
   Взгляните в копилку медальную "Раша".
   Принес три медали кореец известный
   И американец,женившись на нашей.

   А если бы нам белорусскую Дашу,
   Да Настю Шипулину выманить дружно.
   Дела бы,пожалуй,поправились наши
   К тому же спортсменов готовить не нужно.

   В эфире и прессе слышны сожаленья,
   Мол,первыми были б,имея двух оных.
   Вот только беда - мы за призрачным рвеньем
   Растить забываем своих чемпионов.