Воспоминание о будущем

Реноди Людмила Гаврикова
ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ

Я растворяюсь в древних снах, где жизнь совсем другая…
Где наслаждение таит беспечность рая.

Влюбленность там грядет как неизбежность.
И каждый жизни штрих дарует нежность.

Неведомость судьбы там не пугает.
Творения души амбиций не рождают.

Могущество природы с нами делит счастье.
И я имею смелость жить в ненастье.

Вся суета и беготня теряют скорость.
И лишь единство с миром вызывает гордость.

Всё сотворенье мира для меня доступно,
И власть любви и дружбы неподкупна.

Взгляд человека на меня  - как всплеск очарованья –
Повелевает мне творить зародыши призванья…

Я в снах грядущей жизни засыпаю.