Поздравление с Днём защитника Отечества

Светлана Бородулина
Мужчины – верные сыны
Родной всем нам России!
Тем, кто не впал в хмельные сны,
Мы говорим: «СПАСИБО!»

Вам поздравленья и цветы
В ваш светлый праздник!
Как ваши деды, праотцы
Дарите людям радость!

Увы, не все хранят любовь
К своей  отчизне,
Но ведь так много льющих кровь
За свой народ, за  жизни!

За вашу воинскую честь
И доблесть рыцарских желаний!
Пусть будет вам побед не счесть
На нашем с вами «поле брани»!

Каким бы не был этот мир,
Пусть в сердце счастье расцветает!
Любовь даёт так много сил
Тем, кто с ней в войны не играет!

Так будьте счастливы во всём!
Пусть совесть будет Светом,
А кто придёт в наш дом с мечом –
Жалеет пусть об этом!..