Вас, с днем Защитника, Мужчины!

Людмила Дубинская
Мужчина-Воин, Друг-Мужчина,
Отец, Любимый, Муж и Брат!
Стихи сегодня посвятила
Всем, кто служить Отчизне рад.

Отдавшим Родине любимой
Сторицей все свои долги,
Букет цветов дарю красивый
И эти скромные стихи.

Пускай ласкает сердце слово.
Мужчина-Воин, Бог с тобой.
Тебя ждать женщина готова.
Ей помогает в том Любовь.

Любовь твоя - свет теплый Солнца.
Она при ней - душа поет.
Сидит подруга у оконца.
Все сделала - сидит и ждет.

Вернется в дом Защитник скоро,
Она ему борща нальет
И скажет ласковое слово:
"Ночь, милый, жаркая грядет..."

Защитников - мы - половины.
Зависит, женщины, от нас
Летают-ползают Мужчины,
Нас любят ночью сколько раз...

Не дай нам Бог, лихой годины,
Любимых на войне терять!
ЛЮБВИ И МИРА нам, Мужчины!
Чтоб приходилось Вам стрелять

В садах, пуская фейерверки.
Рожденье правнука - есть повод.
А мы - уже пенсионерки,
Ваш утоляли дикий голод!


ВАС, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА, МУЖЧИНЫ!
ВАМ  ВЕРИМ, ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ...
             Женщины Стихиры.