Глядя в ее глаза

Сибгатулина Камилла
  Глядя в ее глаза ,я видел жизнь.
  Такую бойку,наивную,простую.
  Я был опустошен,я был один,
  Когда тонул в ее очах бездонных.
 
  Озера нереальной глубины,
  Попав в их омут,оказавшись в клетке,
  Я пойман,я на твоей цепи.
  Я твой.И я с тобой навеки.
 
  Любовь болезнь? Лекарства не найти..
  Я болен вами,спасать меня не надо,
  Лишь раз еще взглянуть в глаза твои,
  И умереть за них,нет смерти мне отрадней..