Попробуй жизнь перекрои

Юрий Пестерев
***
Попробуй день перекрои,
Когда твой мир безумно тесен,
Вскипает болью изнутри,
Живым мотивом старых песен.

И хорошо, коль старый друг
Бывает лучше новых двух!..

А боль, а боль, она пройдёт
Назло другим, наоборот.

Лишь светлый образ будет сниться,
Пока любовь не возродится.