Странный романс

Люсьен Джараян
Посвящается Д.Ш.

Может ты захотела навсегда умереть?
Чтоб душа полетела, перестала болеть?

Может ты захотела навсегда разлюбить?
Это плёвое дело, как звезду уронить...

А вернутся обратно не дадут, не дадут,
Небу нравятся клятвы, их красиво поют,

Может ты захотела... что придумать ещё?
Угадать не сумела, а в груди горячо.