А положите руку...

Алефтинка Безфамилии
А положите руку мне на пульс,
Побудьте доктором немного,
Сквозь сон моих зажатых чувств,
Без слов узнаете иного...

Услышите страданья, крик,
И грусть, а может счастье,
Но чуток лишь, только миг,
Все как всегда на одночасье...

А я прожгусь случайной нотой,
Парализуя волю, как болезнь,
И без того она живет зивотой,
И без того тугая ее песнь
 
Ответь, а жить на свете сложно?
Ну доктор не тяните, я боюсь...
Из ваших уст слова... все ложно,
А ваша жалость давит пульс...