***

Татьяна Стружанова
Опять пошли слепые за слепыми,
Оплакала земля своих детей,
Оплачено сердцами молодыми
За пепел разрушительных идей.

Добру не нужно жизней человечьих,
Лишь только зло войною бредит вновь.
Опять горят и плачут в храмах свечи.
И ненавистью попрана любовь.