В тишине пронзительных ночей

Хорешко
В тишине пронзительных ночей
пригублю вины или вина.
Ты – чужой. Без права и речей.
Но я жду, как прежде, у окна.

Наготу разделим на двоих.
Пусть на утро влажное опять
Лягут тени в росчерках твоих.
Уходи... Я снова стану ждать.