Вдохни Любовь

Агния Вольных
Как будто не было тебя, и был все это сон.
Вчера уходит в завтра, растворив сегодня.
Я каждый день о грабли ударяюсь лбом,
Но все еще ищу твой образ в зимних окнах.
Я разбиваю лоб, и если б только лоб.
Пустяк.
Разбить его - совсем, малыш, не больно.
А сердце в клочья, что осталось от него?
Оно нежней и шрамов там довольно.
Я раню в кровь и рву свои мечты,
Мне кажется, я зря их рисовала.
Они такие же живые, как и ты,
Хотя - лишь сон, реальности в них мало.
Реальность такова; мне не забыть
Миллисекунды рядом, что как вечность.
И точно никогда не отпустить,
Те сны вдвоем, со знаком бесконечность.
Мне не забыть тепло и чуткость рук,
Хоть и касалась я их сквозь одежду.
Мой равнодушный взгляд, но в ритме сердца стук,
Когда бездонным взглядом ты разжег надежду.
Таких я глаз не видела за жизнь,
И я не лгу; в них напрочь утонула.
Но ты решил не выпускать меня одну,
Когда я с головой в тебя нырнула.
И я уже не я, в тебе живу,
А без любви твоей живу ли? Выживаю.
Вот, набирая скорость, я тону.
Вдохни Любовь, малыш,
Я погибаю...