***

Юлия Брынцева 3
Журавлик по небу летал...
Он много видел разных стран...
Кто-чем живёт...и почему...
Так важно золото ему?!...
Тому,кто жив лишь только этим...
И те,кому это не важно,
И с Божьим Духом ...лишь...отважно...
Идут-несут ...свет миру...да ...уж...