я смотрю на тебя

Никко Нэ
Я смотрю на тебя,
Ты-моя лучшая книга.
Я знаю в тебе все страницы от А до Я,
Я знаю,что по ночам тебе снится,
Какие птицы.
Как мы встретились,
Лето в конце февраля.

Я смотрю на тебя,
Я выучила твои раны.
Каждый шрам,его появление на тебе.
Как ты плакал в последний раз,
Хороня своей матери маму,
Как дрожишь покрываясь мурашками,рядом,во сне.

Я смотрю на тебя,
Я знаю любимый твой цвет.
Ты любишь без сахара,крепкий зеленый чай,
Когда улыбаешься,в глазах твоих искренний свет.
И что больше меня любишь только ,пожалуй,май.

Я смотрю на тебя,
Глаза в глаза,
Мне так хорошо.
Ощущение высшей радости и печали.
Ты на мне рисуешь слова,
Говоришь слова.
Я мечтаю,что наш корабль никогда не отчалит.

Я смотрю на тебя,
Мои бабочки бьются о ребра.
Сохранить бы в себе тебя навсегда,навсегда.
Я надеюсь,что нить между нами совсем не прервется,
И я знаю,что буду тебя веками,
Всегда,всегда.

Я смотрю на тебя,
Ты мой остров,
А я его житель.
На коленях молиться бы вечно в твоей обители....