тогда

Молодые Ветра
А у меня руки чешутся от холода.
От тебя.
От мороза лютого.
Будто снежными иголками,
Колкими.
Всё продрогло навсегда.
До души пробрался ,
Тварь...
И ты,
И твой голод.
Пожирай ,
Пожирай меня.
Целиком,поцелуями.
На губах остаётся ,как эмаль.
От твоего пыльного города,
Голоса.
Хриплого,громкого.
Потеряю тебя навсегда,
Дожидаясь своего поезда.