Русский Крым не будет чужим

Саша Морской
Русский Крым
Не будет чужим, -
Слишком дорог России.
Дикарям
Не властвовать там,
Пыжась до жёлтой сини.

Русский Крым
Не будет чужим,
Кто б ни зверел вдоволь.
Русский Флот
Теперь не уйдёт, -
Это наш Севастополь.

22 февраля 2014