Боль

Катя Водная
Боль
И наслаждение.
И стыд.
Все это сводит меня с ума.
А что на самом деле
Меня бесит.
То,что теряет контроль над собой,
А сам насквозь видит
Все мои отчаянные усилия..

Терпеть этого не могу.