Приезжай

Девочкасплеером
Настало время выйти из берлоги,
из душных курток, шапок,горловин.
Воды дорожной быстрые потоки
напоминают сходы с гор лавин.
Твоя весна щебечет на пороге.

На улице играет ребятня,
из окон то и дело:"Догоняй!"
Мне стукнет "два.один" на пике марта.
Скорее приезжай, я буду рада.
Вчера,сегодня жду все дни подряд.

А ты мне говоришь:"Возможно,завтра."
Со временем маршруты стерлись с карты.
Но время врет и ты,поскольку в марте
не будет в этом городе тебя.