Экспромты - мы - CXV

Геннадий Рышкус-Янов
   862. ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА

  Эрнесто Че Гевара -
  Он больше,чем герой:
  Горит по миру слава
  Немеркнущей звездой...

   864. ЖИЗНЬ,КАК ПЕСНЯ

  Душа открыта для благого света -
  На что ещё рассчитывать порой,
  Вся жизнь,как песня,верою согрета
  И наслаждается её игрой...

                2014