***

Ирина Цибульская90
сегодня.
когда я встала.
мне показалась.
что я тебя разлюбила.
что уже не помню тех моментов рядом с тобой.не помню как я потерялась в этом сером мире грез.не помню той боли,что заполняло меня внутри.не помню как рушились мы по кусочкам.не помню голоса и вкус твоих губ.не помню тебя.твои руки.нет.не хочу я помнить.стереть те записи напоминающие о тебе.

сегодня.
когда я встала.
мне показалась.
что я тебя отпустила....