Ко дню Защитника Отечества

Татьяна Комиссарова Калошина
Я  сегодня  утром  встал,
 Папу  с  дедом  поздравлял,
 Пожелал  им  долгих лет
 Для  меня  их  лучше  нет.
 На  войне  мой  прадед  был,
 До  победы  не  дожил,
 Дед  прошёл  Афганистан,
 Смерть  ходила  по  пятам.
 Воевал  отец  в  Чечне,
 Рассказал  мне  о  войне,
 Как  товарищей  спасал,
 Из  беды  их  выручал.
 Как  чуть  в  танке  не сгорел,
 Еле  выскочить  успел.
 Я  хочу  военным  стать
 И  Отчизне  помогать,
 Чтобы  не  было  войны,
 Чтобы  в  мире  жили  мы.


   23. 2. 2013г.