21

Давид Анджу
Лет через сто, дай Бог, кто вспомнит имя.
Спустя три сотни лет никто его не вспомнит.
А через тысячу скажешь - не поверят,
Что жил такой на свете человек.
И на вопрос: "Зачем же жить по чести?" -
Простой ответ приходит мне на ум.
Твое лицо - есть лик народа.
Храни его. В веках не опозорь.