В моих лёгких ртуть

Сергей Пустовалов
В моих лёгких ртуть
В моих глазах смерть
В моих ушах гром
В моих мозгах шторм.

Чуйский туман, красный закат
Чаша блаженства вернулся к нам.
Сон или смерть не всёль равно вам
Режет мозги голос фанфар.

Ночь будет славной, пир под луной
Дети огня нам вернули покой.
Шелест травы дым под луной
Нас зацепляет своей простотой.

А костёр, всё горит под луной
Дым уносит нас в мир иной
И никто не скажет мне больше постой
Остановись и рот закрой.

Верный мой демон вернётся ко мне
Мы с ним отпразднуем ночь на луне.
Чуйский туман красный закат
Сон перед смертью возьму на прокат,
                может быть этому я буду рад.
 
30.03.94