Вновь трава поднялась

Ингорек
Вновь трава поднялась на газоне,
Обновляя подснежную жизнь,
Доверяя ветрам беспризорным
Разогнать надоевшую стынь.

Вечеров деловитая смелость,
Темноту согревает теплом,
И весеннего запаха прелесть,
Разливает под самым окном.

И душа, не дождавшись черемух,
Даже вербный не встретив рассвет,
Размечталась о встрече с тобою,
Игнорируя, вечный запрет.