Брось всё, начни сначала

Качалов Игорь
Брось всё, начни сначала,
Не бойся потерять.
Есть  у привычки жало.
Тебе несдобровать,

Когда оно коснётся
Иль сердца, иль руки.
Жизнь над тобой смеётся.
Пускайся в пляс, беги!..