Мы сторонники атаки. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Две игры полуфинала,
И совсем другие стили,
Между ними просто пропасть,
Чтобы мне не говорили.

Здесь летают, словно мысли,
Там резину словно тянут,
Ждут, что кто-нибудь споткнётся,
И они его обманут.

Каучуковые матчи,
В КХЛ нам надоели,
Мы всё больше тяготеем,
К финской – медленной модели.

Нас воспитывал Тарасов,
Мы при Тихонове жили,
Мы поклонники атаки,
А о Быкове забыли.

Ну, а что Билялетдинов?
Он сторонник «мягкой» драки,
При его-то руководстве,
Даже нет контратаки!