Рука парила над страницей

Качалов Игорь
Рука парИла над страницей
Едва заметною границей
Меж небывалым и былым,
Чтоб в темноте не заблудиться.

Пока душа - отроковица,
Ей можно красотой гордиться,
А мудрость принесёт с собой
Быть первой право ученицей.