Ты вновь ушел...

Галина Уланская
Недавно ночью в беспокойном сне
Ко мне пришел ты - молодой, красивый,
Провел ладонью теплой по спине...
А я глаза закрыла со всей силой.

Боялась шевельнуться и вздохнуть,
Ждала, как на кровать приляжешь с краю,
Потом обнять и головой - на грудь,
Шепнуть тебе, как сильно я скучаю...

Но это сон был... Это только сон...
На небесах ты, в ночь ко мне спустился.
Вспугнул тебя нечаянный мой стон.
И ты ушел...  И снова не простился...