Яблочный мармелад...

Ека Питер
 
 Сегодня опять Клоунесса
 готовит ему шоколад...
 
 Горячий...
 
 Смакуя процессом,
 легко добавляет
 взгляд...
 
 Уверенный, настоящий,
 с желаньем растаять
 в нугу...
 
 Глянцевый и манящий,
 как стог...
 на побритом лугу
 
 В ступке растопчет
 пестик
 арахис и звездопад...
 
 Вечер
 вишнёво шепчет...
 
 ...
 А по губам
 млечным...

 Тая...,
 к тебе
 стекает...

 яблочный мармелад...