Я храню свой огонь...

Сергей Пустовалов
Я храню свой огонь, до чёрных дней
Странно поверит что это так,
Странно поверит что жизнь это ад.
Я смотрю в лица звёзд полных слёз
Я смотрю  в лица тех состоящих из грёз
Мне их жаль, но, я храню свой огонь.

Под чёрные знамёна зовёт ангел тьмы
На чёрной тропе сейчас стоим мы
На зареве новой священной войны.
Шесть дьявольских образов, шесть королей
Погрязли под сводом чёрных идей.

Близится к ночи, на чёрной горе
Снова начнутся танцы в огне
Снова примчится чёрная рать
Воздух наполнится синим огнём.
Гром или музыка, сон или смерть
Всё повторится заново здесь.

30.03.94