Сжигая душу понапрасну

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Сжигая ревность»(Просто Эри)

Терзает ревность наяву,
Сжигая душу понапрасну,
Не остаёшься на плаву,
Любви не веришь, как в дыму
И месть душевная не гаснет.

Как червоточинка внутри,
Всё точит мысли напрямую,
Сбивает жизненность пути,
Уводит дальше от любви,
Что чаще зря и всё впустую.